Logo_Fond_NeutralIn jedem Glas steckt die Frische und Gesundheit
von knackfrischem Gemüse und saftigem Obst und
viel, viel Liebe zum Detail.


Wir haben das Einwecken, eine alte Tradition Lebensmittel haltbar zu machen,
für Sie wieder entdeckt, entgegen der Lebensmittelindustrie,
die moderne Verpackungen aus Kunststoff wegen der Schnelllebigkeit bevorzugt.

Das Einwecken ist eine Art des Kochens, das den Lebensmitteln durch Geschmack und
Frische wieder eine neue Dimension verleiht.
Diese Art von Haltbarmachen vereint den Ursprung des Kochens,
die Nahrungsmittel schonend und trotzdem schmackhaft zu verarbeiten,
allerdings mit dem Einfluss neuester Erkenntnisse.

Schäfer’s Aromaküche im Glas ist  auf diesen Zug aufgesprungen und
verkörpert frische Küche im Glas durch das Moderne:


Niedrig Temperatur Garverfahren – Nährstoffe bleiben erhalten
Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten
Lange haltbar, aber trotzdem frisch
Nachhaltige Verpackung der Umwelt zu Liebe
Keine Zusatzstoffe oder Haltbarkeitsmittel
Keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe
Verarbeitung von frischen Kräutern und Gewürzen
Eine gesunde Alternative besonders geeignet für Allergiker!
Wir produzieren viele Gerichte Gluten und Laktose frei